「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像
前へ 次へ
6/7
(4)挟む! あとはおにぎりでホルモンを挟むだけ。好きなだけ挟んでOKだが、やりすぎるとこれまた形が崩れる。食べるときはクッキングシートなどで包むと食べやすいぞ
本文へもどる
「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像1 「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像2 「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像3 「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像4
「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像5 「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像6 「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像7