「“フライパンに張り付かない”ギョーザの開発秘話…味の素が行った驚きの施策。“上手に焼く方法”も伝授してもらった」の画像
前へ
6/6
2025年春のリニューアルで製品名「ギョーザ」と共に大々的に「AJINOMOTO」を掲げた ※写真上が2024年のパッケージで、写真下が2025年のパッケージ
本文へもどる
「“フライパンに張り付かない”ギョーザの開発秘話…味の素が行った驚きの施策。“上手に焼く方法”も伝授してもらった」の画像1 「“フライパンに張り付かない”ギョーザの開発秘話…味の素が行った驚きの施策。“上手に焼く方法”も伝授してもらった」の画像2 「“フライパンに張り付かない”ギョーザの開発秘話…味の素が行った驚きの施策。“上手に焼く方法”も伝授してもらった」の画像3 「“フライパンに張り付かない”ギョーザの開発秘話…味の素が行った驚きの施策。“上手に焼く方法”も伝授してもらった」の画像4
「“フライパンに張り付かない”ギョーザの開発秘話…味の素が行った驚きの施策。“上手に焼く方法”も伝授してもらった」の画像5 「“フライパンに張り付かない”ギョーザの開発秘話…味の素が行った驚きの施策。“上手に焼く方法”も伝授してもらった」の画像6