センタラグランドホテル大阪(大阪市浪速区)は、“辛さ”で残暑を吹き飛ばすディナービュッフェ「タイ・スパイシー・ナイト」を9月の毎週土曜日と9月14日(日)、タイ料理レストラン「スアンブア」で開催する。

同ホテルによると、タイ出身のシェフが本場タイの辛さを再現した「ガパオ」と「グリーンカレー」がタイ式激辛メニューとして新登場。

厳しい残暑が予想されるこれからの季節に、体を内側からリフレッシュするスパイスの効いたタイ料理約15種類がビュッフェ台に並ぶ。

シンハービールや生ビール、ハイボールなど、タイ料理と相性抜群のアルコールも飲み放題で堪能できる。

開催日は9月6日(土)、9月13日(土)、9月14日(日)、9月20日(土)、9月27日(土)の 5夜限定。時間は17:30~22:00 (20:00最終入店)。席は2時間制。ビュッフェは21:30まで。ビュッフェ料金は大人5500円、子ども(4~12歳)2750円。3歳以下は無料。アルコール飲み放題は2500円 (税金・サービス料込)。

編集部おすすめ