ガストは5月26日より、新たに「初夏を感じる3種のご当地麺」と「料理研究家監修のオリジナル低糖質メニュー」を発売した。
初夏を感じる3種のご当地麺は、お手軽“グルメ旅行”気分を味わえる広島「旨辛汁なし担々麺」、長崎「海鮮皿うどん」・瀬戸内「冷やし塩レモンラーメン」をラインアップ。
また、オリジナル低糖質の新メニューとして、ローカーボ料理研究家の藤本なおよ氏監修による「レモンチキンバターソテー& 海老と山芋オクラ豆腐」を提供する。




さらに、「マンゴーとベリーのパフェ」などこだわりが詰まった新作マンゴースイーツ3種を発売。

5月26日~7月13日の期間は「風薫る季節の絵皿プレゼントキャンペーン」を実施中。2000円以上の店内飲食で陶芸家 市川和美デザイン絵皿「小鳥と少年の春色皿」1枚(直径およそ15cm)をプレゼント。

※記事中の価格は“税込み”。
■関連サイト