『ステーキガスト』は、製法と素材の追求をテーマに、“匠カット”ステーキメニューの拡大、リニューアルした合挽ハンバーグの販売を、2022年4月21日(木)よりスタート。

ステーキ肉の美味しさを追求!

溢れ出る肉感と旨み!【ガスト】極上の“匠カット”ステーキメニ...の画像はこちら >>

●みすじステーキ
《価格》約100g 899円(税抜)~

●サイコロステーキ
《価格》約160g 1,099円(税抜)~

●焼アスパラのサイコロステーキ 辛口サルサソース
《価格》約120g 999円(税抜)

●焼きのこのサイコロステーキ ストロガノフソース
《価格》約120g 1,099円(税抜)

●香味野菜のサイコロステーキ 甘酢醤油ソース
《価格》約120g 1,099円(税抜)

筋を取り除いた塊肉を店舗で1枚1枚丁寧にカットする“匠カット”を採用するステーキメニューを拡大。今まで以上に柔らかく、美味しいステーキが楽しめるようになった。

また、希少部位「みすじ赤身」のステーキがリニューアル。新登場の「サイコロステーキ」も登場。温度管理や保管方法まで追求し、付け合わせにブロッコリーや人参グラッセなどの野菜を加え、バランスの良い1皿を販売する。

合挽ハンバーグがリニューアル!

ハンバーグは、肉質や配合比率を改良するとともに、肉で肉を包むこだわり製法へ変更。付け合わせにはブロッコリーとナポリタンを追加し、ボリュームもアップ。満足感の高い1皿となっている。

また、利用しやすさを追求し、サイドメニューもさらに充実。

カレーバーのカレーの種類が1種から3種に拡充。キーマカレー、バターチキンカレー、ブラックカレーが日替わりで販売される。

さらに、セットドリンクバーの価格が、199円(税抜)から、全時間帯100円(税抜)で利用可能となった。パワーアップした『ステーキガスト』でさらにおいしくなったステーキやハンバーグを堪能してみては。

Information

『ステーキガスト』メニュー拡大、リニューアル
《開始日》2022年4月21日(木)
《公式サイト》https://www.skylark.co.jp/steak_gusto/
※画像はすべてイメージ