『ステーキガスト』は、製法と素材の追求をテーマに、“匠カット”ステーキメニューの拡大、リニューアルした合挽ハンバーグの販売を、2022年4月21日(木)よりスタート。
ステーキ肉の美味しさを追求!
●みすじステーキ
《価格》約100g 899円(税抜)~
●サイコロステーキ
《価格》約160g 1,099円(税抜)~
●焼アスパラのサイコロステーキ 辛口サルサソース
《価格》約120g 999円(税抜)
●焼きのこのサイコロステーキ ストロガノフソース
《価格》約120g 1,099円(税抜)
●香味野菜のサイコロステーキ 甘酢醤油ソース
《価格》約120g 1,099円(税抜)
筋を取り除いた塊肉を店舗で1枚1枚丁寧にカットする“匠カット”を採用するステーキメニューを拡大。今まで以上に柔らかく、美味しいステーキが楽しめるようになった。
また、希少部位「みすじ赤身」のステーキがリニューアル。新登場の「サイコロステーキ」も登場。温度管理や保管方法まで追求し、付け合わせにブロッコリーや人参グラッセなどの野菜を加え、バランスの良い1皿を販売する。
合挽ハンバーグがリニューアル!
ハンバーグは、肉質や配合比率を改良するとともに、肉で肉を包むこだわり製法へ変更。付け合わせにはブロッコリーとナポリタンを追加し、ボリュームもアップ。満足感の高い1皿となっている。
また、利用しやすさを追求し、サイドメニューもさらに充実。
さらに、セットドリンクバーの価格が、199円(税抜)から、全時間帯100円(税抜)で利用可能となった。パワーアップした『ステーキガスト』でさらにおいしくなったステーキやハンバーグを堪能してみては。
Information
『ステーキガスト』メニュー拡大、リニューアル
《開始日》2022年4月21日(木)
《公式サイト》https://www.skylark.co.jp/steak_gusto/
※画像はすべてイメージ