「ウイスキーは瓶ごと冷凍庫へIN! プロ直伝、絶品ハイボールの作り方」の画像
次へ
1/8
トーキョー ウイスキー ライブラリーのバーテンダー・小田健吾さん。“ウイスキー・プロフェッショナル”の肩書きも持つ。
本文へもどる
「ウイスキーは瓶ごと冷凍庫へIN! プロ直伝、絶品ハイボールの作り方」の画像1 「ウイスキーは瓶ごと冷凍庫へIN! プロ直伝、絶品ハイボールの作り方」の画像2 「ウイスキーは瓶ごと冷凍庫へIN! プロ直伝、絶品ハイボールの作り方」の画像3 「ウイスキーは瓶ごと冷凍庫へIN! プロ直伝、絶品ハイボールの作り方」の画像4
「ウイスキーは瓶ごと冷凍庫へIN! プロ直伝、絶品ハイボールの作り方」の画像5 「ウイスキーは瓶ごと冷凍庫へIN! プロ直伝、絶品ハイボールの作り方」の画像6 「ウイスキーは瓶ごと冷凍庫へIN! プロ直伝、絶品ハイボールの作り方」の画像7 「ウイスキーは瓶ごと冷凍庫へIN! プロ直伝、絶品ハイボールの作り方」の画像8