「ウイスキーは瓶ごと冷凍庫へIN! プロ直伝、絶品ハイボールの作り方」の画像
前へ 次へ
3/8
お店ではグラスの高さほどある縦長の氷を使用。そうすることで氷が溶けにくく、ハイボールを長時間美味しく楽しめるという。
本文へもどる
「ウイスキーは瓶ごと冷凍庫へIN! プロ直伝、絶品ハイボールの作り方」の画像1 「ウイスキーは瓶ごと冷凍庫へIN! プロ直伝、絶品ハイボールの作り方」の画像2 「ウイスキーは瓶ごと冷凍庫へIN! プロ直伝、絶品ハイボールの作り方」の画像3 「ウイスキーは瓶ごと冷凍庫へIN! プロ直伝、絶品ハイボールの作り方」の画像4
「ウイスキーは瓶ごと冷凍庫へIN! プロ直伝、絶品ハイボールの作り方」の画像5 「ウイスキーは瓶ごと冷凍庫へIN! プロ直伝、絶品ハイボールの作り方」の画像6 「ウイスキーは瓶ごと冷凍庫へIN! プロ直伝、絶品ハイボールの作り方」の画像7 「ウイスキーは瓶ごと冷凍庫へIN! プロ直伝、絶品ハイボールの作り方」の画像8