「韓の食菜」は有職主婦をターゲットにした短時間で彩り良く完成度の高いメニューができる韓国調味食品セット。
同社は今回、「チャプチェ」「春雨プルコギ」「石焼風ビビンバ」「チヂミ」「ゆず塩チャプチェ」「豚カルビ」「タッカルビ」「冷麺」の全8品をリニューアルした。
20周年の節目を迎え、プロモーション施策にも力を注ぐ。1月10日にXの公式アカウントを開設済み。20周年を記念し、同アカウントを活用したプレゼントキャンペーンを実施する。「ジャン焼肉の生だれ」で好評だった多摩モノレールの車両ラッピングにも取り組む。
4月以降、ホームページで料理ブロガー・料理研究家であるMizukiさん考案のアレンジレシピを随時公開する。
精肉売場向け商品では「ジャン焼肉の生だれ和牛専用」もリニューアルした。パッケージをブロンズカラーから白を基調としたデザインに変更。高級感を保ちながら「ジャン」シリーズとの統一感を持たせたデザインで提案を進める。