インスタグラムフォロワー215.9万人超えの料理研究家・リュウジ(@ryuji_foodlabo)が6日、自身のインスタグラムを更新した。
【動画】料理研究家・リュウジ 「最高です!今度これで提供します!」と話題のレシピを披露!
「【やけくそオムライス】」と綴り、1本の動画を投稿した。
どうやらリュウジ流のオムライスの作り方を紹介しているようだ。もはやオムライスというより、ご飯を混ぜた卵焼きと言った方が正しいのかもしれない。
【動画】ニンニク大量投入!料理研究家・リュウジの油そうめんが「だしの塩味だから美味しそぉ~」と話題に!
この投稿には「発想が素晴らしい」などの称賛のコメントが寄せられている。
文:SPORTS BULL(スポーツブル)編集部