「台湾風やわらか煮豚麺」は、台湾の郷土料理・コンローハンをヒントに、甘辛く煮込んだ煮豚と半熟風玉子をのせた一杯。醤油ベースのコク深いスープが細麺とよく絡み、食べ応えのある仕上がりになっている。
「台湾風もちもち水餃子麺」は、厚みのある皮の水餃子をトッピング。もちもちでつるんとした食感と、鶏ガラベースにショウガの風味を加えたスープが特徴だ。
「台湾風ピリ辛豆乳野菜麺」は、台湾の定番・鹹豆漿(シェントウジャン)をイメージ。昨年登場した豆乳野菜麺スープを改良し、豆乳を増量してよりコク深くまろやかな味わいに仕上げた。えびやキャベツ、もやし、ザーサイを加え、ピリ辛ラー油がアクセントとなっている。
価格は各693円(税込・イートイン専用)。販売期間は2026年3月下旬までを予定しており、飲茶取り扱いショップで提供される。