美味の王道「牛肉」と「鮪」を和洋中の多彩な料理で提供 春の美食対決「牛肉」vs「鮪」フェア開催 2020年3月1日(日)より 世界バイキング「エトワール」にて

美味の王道「牛肉」と「鮪」を和洋中の多彩な料理で提供 春の美食対決「牛肉」vs「鮪」フェア開催 2020年3月1日(日)より 世界バイキング「エトワール」にて
第一ホテル東京(東京都港区新橋1丁目2番6号 総支配人 江山 恭弘)では、世界バイキング「エトワール」にて、2020年3月1日(日)より、「牛肉」vs「鮪」をテーマとし、和洋中のシェフが2種の食材で料理対決をする春のフェアを開催いたします。デザートは人気の台湾スイーツ「豆花(トウファ)」をパフェ風にアレンジ。その他ランチ約40種類、ディナー約50種類のお料理が楽しめます。

[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2584/resize/d2504-2584-471017-0.jpg ]


<フェア概要>
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2584/resize/d2504-2584-998842-1.png ]

・期間 2020年3月1日(日)~5月31日(日)
・名称 春の美食対決「牛肉」vs「鮪」
・時間・料金
【ランチ】11:30~15:00
平日/大人3,700円・6~12歳2,200円
土日祝/大人4,200円・6~12歳2,400円
【ディナー】17:30~21:00(土日祝17:00~)
平日/大人6,100円・6~12歳3,400円
土日祝/大人6,600円・6~12歳3,400円
※ランチ・ディナーいずれも120分制
※ソフトドリンクバー付き
※4月29日(水・祝)、5月2日(土)~5日(火・祝)は営業時間が異なります。
・場所 地下1階 世界バイキング「エトワール」

あわせて読みたい

PR TIMESの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2020年2月19日のリリース記事

キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。