エレガントな雰囲気溢れる特別席で歴史あるシャンパーニュを堪能

新宿プリンスホテル(所在地:東京都新宿区歌舞伎町1-30-1、総支配人:三宅康晴)は、「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」(B2)にて、Champagne PIPER-HEIDSIECK (シャンパーニュ パイパー・エドシック)の「Piper-Heidsieck Cuvee Brut(パイパー・エドシック・キュヴェ・ブリュット)」をビストロブッフェと共にフリーフローで楽しむことができる「パイパー・エドシック-エクスクルーシブエリア-」として2022年9月1日(木)から10月30日(日)までご用意いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/1515/resize/d24668-1515-03a7fb1b962e95b2bbb6-0.jpg ]

「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」(B2)でフランス発祥のシャンパーニュ・メゾン「パイパー・エドシック」の装飾を施したスペシャルシートが期間限定で登場いたします。
洋ナシやリンゴの果実の香りを持ち、口当たりが良くバランスの取れたフルーティーなシャンパーニュを片手に、プラン限定アミューズブーシュ「アボカドとカリフラワーのムース キャビア添え」や、旬の味覚を使用したオータムメニューを取り揃えた「ビストロフレンチブッフェ~秋の収穫祭~」をご堪能いただけます。

[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/1515/resize/d24668-1515-ceaf5aab4c5ec2741d64-3.jpg ]

新宿プリンスホテルのスタンダードシャンパンである「パイパー・エドシック」のエレガントな世界観溢れる特別席で、大切な人や気の合う仲間と上質なシャンパンパーティーをお楽しみいただけます。

[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/1515/resize/d24668-1515-489edcea50eeab2f1bd1-1.jpg ]

■『パイパー・エドシック-エクスクルーシブエリア-』概要
【期 間】2022年9月1日(木)~10月30日(日) ※月・火曜日 定休日(祝日は除く)
【時 間】
〈ランチ〉11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
〈ディナー〉5:00P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
【場 所】ブッフェダイニング プリンスマルシェ(B2)
【料 金】
〈ランチ〉1名さま ¥9,000 ランチブッフェ+アミューズブーシュ+シャンパン付きフリーフロー
〈ディナー〉1名さま ¥11,000 ディナーブッフェ+アミューズブーシュ+シャンパン付きフリーフロー
【ご予約】レストラン予約係 TEL:03-3205-1124(10:00A.M.~5:00P.M.)
※ご利用日の前日5:00P.M.までのご予約制

[画像4: https://prtimes.jp/i/24668/1515/resize/d24668-1515-24c0f549072b30319efa-2.jpg ]

■PIPER-HEIDSIECK(パイパー・エドシック)
1785年に創業したシャンパン・メゾンの1つで「王妃にふさわしいシャンパーニュ(réussir une cuvée digne d’une reine)」をコンセプトに当時のフランス王妃マリー・アントワネットをはじめ宮廷で人気を博し、洗練を極めた。ピノ・ノワールを中心に、シャルドネとムニエをブレンドし、リザーヴワインを10~15%加えることで、バランスを整えた、フレッシュで上品な香りとフルーティーな味わいを持つ細かな泡と美しい黄金色が特徴的なシャンパーニュ。

※料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。

※ご利用日の前日5:00P.M.までのご予約制になります。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7 品目食物アレルギ ー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料 7 品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容は、2022年8月29日現在の情報であり、内容は変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ