東京ドームホテルは、2024年1月15日よりスーパーダイニング「リラッサ」において「全国ご当地グルメフェア」を開催する。

「全国ご当地グルメフェア」では、魅力あふれる全国各地のご当地グルメが集結。
日本の食の豊かさと美味しさを堪能することができる。北は北海道から南は九州・沖縄まで、食材の美味しさを活かしたブッフェメニューを用意した。

イチ押しメニューの「北海道産本タラバ蟹の鉄砲汁(ディナー限定)」は、北海道産の本タラバ蟹をはじめ、野菜をふんだんに煮込んだ寒い季節にぴったりの鉄砲汁。味噌の風味と蟹、野菜の旨味と甘さがコク深い逸品に仕上がっているという。

その他にも、鹿児島県産ぶえん鰹や長崎県産真鯵を使ったお寿司、鮟鱇の瀬戸内レモン炒め、青森県十和田市でソウルフードとして根強く愛されている「十和田バラ焼き」、沖縄県産紫いものタルトなど、各地の魅力が詰まったメニューがそろう。

フェアは2024年1月15日~3月31日の期間、東京ドームホテル3Fのスーパーダイニング「リラッサ」で開催される。
料金は、90分制のランチ1人4,750円(4歳~小学生 1,850円)、120分制のディナーは1人6,300円(4歳~小学生 2,100円)。