夏の新メニューが「焼肉うしごろ」、「うしごろエス」、「うしごろバンビーナ」、「うしごろ貫」、「チーナ」から登場。新開発のデリバリー&テイクアウトメニューも全ブランドで提供中。

『うしごろ貫』

[画像10: https://prtimes.jp/i/8494/39/resize/d8494-39-935993-6.jpg ]


極上ロースの焼きしゃぶ とろろわさび 1,000円 【うしごろ貫】

レアに焼き上げた特上ロースを特製和出汁と混ぜ合わせたとろろにつけて一口ごはんを包んでお召し上がりいただく主役級の逸品。肉の旨みと甘みを和出汁の香りと爽やかな山葵が引き立てます。職人が塩ひとつまみまでこだわり抜いた絶妙なバランスをご堪能ください。


[画像11: https://prtimes.jp/i/8494/39/resize/d8494-39-902569-5.jpg ]


赤身ロースト 無花果の利休餡 800円 【うしごろ貫】

絶妙な火入れでしっとりと仕上げた厳選赤身肉に旬の無花果を添えて、見た目も涼し気に仕上げた夏らしい前菜。無花果の程よい甘さ、上品な鰹出汁のジュレ、胡麻が薫る利休餡、それぞれの個性を重ねて肉本来の旨みを引き立てました。


[画像12: https://prtimes.jp/i/8494/39/resize/d8494-39-875627-4.jpg ]


貫特製 夏野菜の彩り冷麺 700円 【うしごろ貫】

それぞれの食感を残しながら本来の味を豊かに感じられるように和出汁を含ませた夏野菜を岩手県から取り寄せている選び抜いた冷麺に添えました。もずくを掛けて仕上げる清涼感のある彩り豊かな和風冷麺です。
編集部おすすめ

当時の記事を読む

PR TIMESの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ピックアップ

もっと読む

リリースニュースランキング

リリースランキングをもっと見る
お買いものリンク