このままでも美味しいですが、何かのトッピングにするなど、おすすめの食べ方はありますか?
「このチップスは油で揚げない製法で作っており、カリカリとした食感をお楽しみいただけますので、サラダの上にトッピングしていただくと、サラダ感覚でおいしくお召し上がりいただけると思います。また、エクストラバージンオイル自体、風味豊かな香りが楽しめるということで、サラダにかける方も多くいらっしゃるようなので、相性は抜群だと思います!」
なるほど、サラダにははまりそうですし、いろいろ試してみるのも楽しそうです。ちなみに湖池屋さんでは、心身の潤い不足をおぎなうためにも「Pototto+」で"腹"の中から潤う"美腹"新習慣を提案しているそうで、マーケティング部の江口まいさんによる「美腹習慣ブログ」も毎日更新中。このブログは美腹を実感できる日まで続くとのこと! "美腹"を目指したい人、気になる人はチェックしてみては!?
「Pototto+」は2月22日から全国コンビニエンスストアで、29日から全国スーパーマーケット等で発売開始。
オープン価格(150円前後 税抜き)。17日から28日までは、Twitter・Facebook・HPの応募フォームから応募すると、当選した合計50名様にPototto+7日間分(合計7個)をプレゼントするキャンペーンも実施中。
(田辺 香)